PRE PARTITA: Futsal Cesena-Alma Juventus Fano

La Futsal Cesena scenderà in campo venerdì sera al Mini Palazzetto in zona Ippodromo (ore 21:30) e affronterà l’Alma Juventus Fano, che in classifica ha due punti in più dei bianconeri. Dopo la beffa arbitrale subìta contro l’Angelana (la squadra allenata da Placuzzi vinceva 1-2 al 18′ del secondo tempo, quando l’arbitro ha deciso di espellere ingiustamente l’autore del secondo gol, Bonandi) la Futsal Cesena tenterà di tornare alla vittoria contro un avversario costruito per la salvezza. Nel corso dell’ultimo turno i marchigiani hanno sconfitto in rimonta l’Hatria per 4-2 e cercheranno di ottenere punti anche sul campo di Cesena.

Placuzzi per la gara contro il Fano non potrà contare su Martini (impegni lavorativi), Dari e Pesaresi infortunati e sullo squalificato Bonandi, ma potrà fare affidamento su una delle migliori coppie offensive di questo campionato. Venturini e Cesetti infatti nelle ultime quattro gare hanno messo a segno sei reti a testa, segno che i bianconeri possono giocarsela con tutti nonostante le pesanti assenze e i torti subìti. Appuntamento dunque al Mini Palazzetto venerdì sera, l’ingresso è gratuito, vi aspettiamo!