14a giornata: Futsal Cesena-Santarcangelo 5-2 Juniores

FUTSAL CESENA: Gridelli, Antolini, Rondoni, Colombelli, Salvatore, Savadori, Baldisserri, Ceredi, Cicognani, Berretti, Amadori, Ricci. All.: Vespignani.

SANTARCANGELO: Tonelli, Maestri, Bartolini, Montanari, Grassi, Castellani, Ramberti, Zamagni, Ghinelli, Boschetti, Venturini, Sacchetti. All.: Orsini.

ARBITRO: Casadei di Cesena.

RETI: 15′ pt Baldisserri, 22′ pt Boschetti, 29′ pt Zamagni, 13′ st Amadori, 15′ st Baldisserri, 30′ st Gridelli, 32′ st Amadori.

AMMONITI: Berretti, Venturini.

Ennesima vittoria della Juniores, che questa mattina ha sconfitto per 5-2 il Santarcangelo. Nel primo tempo la band di Vespignani é andata sotto 1-2 dopo l’iniziale vantaggio di Baldisserri, ma nella ripresa i bianconeri hanno ribaltato la gara grazie alle reti di Amadori (2), Baldisserri e Gridelli.