Futsal Cesena-CUS Ancona 5-2

FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Spada, Pulini, Bianco, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Badahi, Pritoni, Paciaroni. All.: Matteucci.

CUS ANCONA: De Luca, Gusella, Lamberti, Astuti, Bartolucci, Martin, F. Benigni, A. Benigni, Taurisano, Baldassarri, Mazzarini. All.: Ristè.

ARBITRI: Fabbri di Terzi, Coppo di Terni, Gilberti, di Forlì.

RETI: 14′ pt Venturini, 16′ pt Pulini, 17′ pt F. Benigni, 18′ pt A. Benigni, 6′ st Venturini, 10′ st Spada, 16′ st Gardelli.

AMMONITI: Ansaloni, Spada, F. Benigni, Baldassarri.

Una splendida Futsal Cesena fa valere la legge del Mini Palazzetto e sconfigge la capolista nel recupero della quinta giornata infliggendole la terza sconfitta stagionale. I bianconeri di Matteucci partono subito forte anche se la prima rete arriva solamente al 14′ grazie a Venturini, imbeccato ottimamente dal portiere Montalti. Passano appena due minuti e Pulini raddoppia, raccogliendo e scartando il cioccolatino offerto da Buda. A quel punto la capolista sale in cattedra e trova il pareggio nel giro dei due minuti successivi grazie ai due Benigni che siglano una rete a testa. Nella ripresa i bianconeri tornano pimpanti e aggressivi come la prima frazione di gara e prima sbagliano un rigore con Bianco che si fa respingere la conclusione e poi vanno in vantaggio con il solito Venturini. Da quel momento in poi Ancona sparisce e Spada e Gardelli portano sul 5-2 i padroni di casa. Prima di questi ultimi due sigilli però i marchigiani hanno avuto l’occasione per pareggiare il match sul 3-3 ma Federico Benigni ha calciato fuori il tiro libero. Grandissima prestazione dunque della Futsal Cesena che, memore della rimonta subita qualche settimana fa, una volta sul triplice vantaggio ha serrato le maglie della difesa e ha portato a casa tre importantissimi punti.