FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Domenichini, Antolini, Pulini, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Badahi, Pieri, Paciaroni. All.: Matteucci.

FAVENTIA: Wiegels, Passarelli, Garbin, Piallini, Drudi, Fort, Macchia, Matteuzzi, Grelle, Hassane, Tronconi, Santaliestra. All.: Placuzzi.

ARBITRO: Martini di Empoli, Palumbo di Pistoia, Casadei di Cesena.

AMMONITI: Pulini, Piallini, Macchia, Matteuzzi, Hassane.

RETI: 11’ e 12’ pt Gardelli, 1’ st Hassane, 13’ st Ansaloni (rig), 18’ st Pulini, 18’ 30” st Badahi, 19’ st Grelle, 19’40” st Gardelli.

Una straordinaria Futsal Cesena trova la prima vittoria della stagione nell’esordio casalingo, per quanto a porte chiuse. I bianconeri travolgono letteralmente un pur positivo Faventia, allenato dall’ex Placuzzi. Nel primo tempo la squadra di Matteucci mette la freccia all’11º grazie alla rete siglata da Gardelli, che raddoppia un minuto dopo indirizzando la gara. La ripresa si apre con la rete di Hassane che ridà speranza agli ospiti, ma al 13º é il giovane Ansaloni a segnare il 3-1 su rigore. Cinque minuti dopo Pulini chiude la pratica siglando il 4-1. La partita vive un sussulto nei minuti finali con Badahi e Gardelli che segnano per la Futsal Cesena e Grelle per il Faventia, chiudendo la sfida sul 6-2.